Ingredientes:
2 pacotes de bolacha de leite
1 lata de leite condensado
2 potes de 300g de nata
2 tabletes de 90g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Preparando o creme:
Misture o leite condensado e a nata (em temperatura fria) em um recipiente até formar uma mistura homogênea. Reserve.
Montando a sobremesa:
Em uma travessa, coloque uma camada do creme preparado. Em seguida, adicione uma camada de bolacha de leite. Dica: você pode molhar as bolachas no leite para ficarem mais macias. Repita o processo, intercalando camadas de creme e bolacha, até que a última camada seja de creme.
Fazendo a ganache:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Assim que o chocolate estiver completamente derretido, adicione o creme de leite e misture bem até formar uma ganache suave.
Finalizando:
Despeje a ganache sobre a sobremesa, espalhando bem por cima. Leve à geladeira por algumas horas até que fique bem gelada e firme.
Add a Comment