Promovida pelo SAMPAPÃO, Associação dos industriais de panificação e confeitaria de São Paulo, é uma das maiores feiras da panificação e confeitaria da América Latina, tendo como característica marcante operadores do setor de Food Service no Brasil e atrai mais de 55 mil profissionais entre os setores que atende. A feira é destinada a profissionais e gestores de diversos estabelecimentos e indústrias do Food Service, entre padarias, confeitarias, pizzarias e setores indiretos da panificação.
Os participantes têm a oportunidade de explorar uma ampla gama de produtos, inovações e avanços dos principais fabricantes e fornecedores dos setores atendidos. Com cerca de 450 expositores, 1500 marcas e 4 pavilhões, os expositores mostram conhecimentos através de demonstrações de produtos e aulas práticas, permitindo que os profissionais atualizem seus conhecimentos e estabeleçam conexões e parcerias valiosas.
De 22/07 à 25/07 no ExporCenter Norte em SP.
NÚMEROS PREVISTOS PARA 2025
4 Pavilhões
+450 Expositores
+59.000 Visitantes
+1.500 Marcas
Acesse:
Add a Comment