- Bolo de Chocolate Meio AmargoIngredientes: Para o bolo: – 3 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1 xícara (chá) de leite – 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado ou em gotas – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1 colher (sopa) de fermento em pó – Uma… Leia mais: Bolo de Chocolate Meio Amargo
- Bolo Cremoso de MilhoIngredientes: 1 lata de milho verde (com a água) ½ lata de óleo (use a lata do milho para medir) 1 lata de açúcar ½ lata de fubá 4 ovos 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de coco ralado 1 ½ colher (chá) de fermento em pó Modo de… Leia mais: Bolo Cremoso de Milho
- Sobremesa de Páscoa GeladaIngredientes:2 pacotes de bolacha de leite1 lata de leite condensado2 potes de 300g de nata2 tabletes de 90g de chocolate meio amargo1 caixinha de creme de leite Modo de Preparo:Preparando o creme:Misture o leite condensado e a nata (em temperatura fria) em um recipiente até formar uma mistura homogênea. Reserve.Montando a sobremesa:Em uma travessa, coloque… Leia mais: Sobremesa de Páscoa Gelada
- Biscoito de MaizenaIngredientes: • 500g de amido de milho (maizena) • 200g de manteiga (ou margarina com 80% de lipídios) em temperatura ambiente • 1 lata de leite condensado (395g) • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) ⸻ Modo de Preparo: 1. Em uma tigela grande, misture a manteiga e o leite condensado até… Leia mais: Biscoito de Maizena
- Cheesecake de AbacaxiIngredientes Para a base: 2 xícaras de biscoito maisena triturado 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida 1 colher (sopa) de açúcar mascavo (opcional) Para o recheio: 600 g de cream cheese em temperatura ambiente 1 xícara de açúcar refinado 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de essência de baunilha 3… Leia mais: Cheesecake de Abacaxi
- Aumente o lucro e relevância durante a PáscoaA Páscoa é uma das datas mais significativas para o setor de panificação, oferecendo oportunidades únicas para incrementar as vendas e fortalecer a presença no mercado. Para aproveitar ao máximo este período, é essencial que os panificadores adotem estratégias específicas e ofereçam produtos que atendam às expectativas dos consumidores. A seguir, apresentamos algumas dicas e… Leia mais: Aumente o lucro e relevância durante a Páscoa
- O Futuro da Panificação: Entre Tradição e Inovação TecnológicaO Futuro da Panificação: Entre Tradição e Inovação Tecnológica A panificação, uma das artes culinárias mais antigas do mundo, está passando por uma transformação significativa, impulsionada pelas novas preferências dos consumidores e pelo avanço da tecnologia. Segundo a Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (ABIP), o setor movimentou mais de R$ 105 bilhões… Leia mais: O Futuro da Panificação: Entre Tradição e Inovação Tecnológica
- ApasShowReconhecida como o maior evento de alimentos e bebidas das Américas e o maior Festival supermercadista do mundo, a APAS SHOW 2025 vai muito além dos alimentos . Durante os quatro dias de evento, você encontra tudo o que há de mais relevante para o setor: alimentos, bebidas, tecnologia, inovação, logística, finanças, infraestrutura, equipamentos e muito mais.… Leia mais: ApasShow
- AutocomO papel da AUTOCOM25 anos de história A AUTOCOM se consolidou como o mais importante evento do setor de tecnologia voltada para o varejo e automação comercial da América Latina. E este mérito é reconhecido graças ao seu crescimento e recordes alcançados a cada edição. Nestes 25 anos antecipamos tendências, trouxemos as mais recentes tecnologias… Leia mais: Autocom
- FipanPromovida pelo SAMPAPÃO, Associação dos industriais de panificação e confeitaria de São Paulo, é uma das maiores feiras da panificação e confeitaria da América Latina, tendo como característica marcante operadores do setor de Food Service no Brasil e atrai mais de 55 mil profissionais entre os setores que atende. A feira é destinada a profissionais… Leia mais: Fipan