CRITÉRIOS DE CLASSIFICAÇÃO CONTATO
Saiba mais sobre panificação, acesse:
RECEBA NOSSA NEWSLETTER
 ASSINE
 
Critérios de classificação das Padarias e Confeitarias HOME

O Guia Nacional de Destaques em Panificação e Confeitaria é a reunião, em um mesmo veículo das padarias e confeitarias de maior destaque no país, aquelas que vêm contribuindo diretamente para o crescimento e reconhecimento do setor.

E para que se chegasse à listagem atual, houve a articulação entre ABIP, ITPC, SEBRAE Nacional, SEBRAE/UF, sindicatos e associações de classe, para descoberta e avaliação das empresas, que, para inclusão neste guia observaram os seguintes critérios:

1 - Ter passado por algum projeto de capacitação reconhecido pelas três entidades gestoras do convênio: ABIP, ITPC ou SEBRAE.
2 - Oferecer a seus clientes produtos e serviços nas áreas de:

  • Cafeteria
  • Hortifruti
  • Chocolataria
  • Conveniência
  • Sorveteria
  • Pizzas
  • Adega
  • Caldos e sopas
  • Revistas e jornais
  • Lanches
  • Restaurante
  • Sushi
  • Festivais temáticos
  • Estacionamento
  • Drive Thru
  • Almoços
  • Happy hour
  • Rede Wi-fi
  • Espaço para eventos
  • Entregas (delivery)
  • Manobrista
  • Fornecimento de produtos para eventos
  • Organização de eventos
  • Café da manhã
  • Fornecimento de lanches para empresas
  • Chá da tarde

3 - Reconhecimento perante o mercado, com menções ou referências que retratem o diferencial da empresa, por exemplo:

  • Premiações de revistas especializadas (por exemplo: "Baker Top – Revista Padaria 2000"; "Maiores e Melhores – Revista Panificação Brasileira", "Veja Comer e Beber")
  • Premiações de grandes fornecedores do setor (por exemplo: Copa Bunge)
  • Premiações de institutos ou entidades ligadas ao setor (Prêmio "Empresa Destaque Propan")

Metodologia

  • ABIP, ITPC, SEBRAE/UF, sindicatos e associações de todo o país fizeram suas indicações de padarias destaque que poderiam ser incluídas no guia, de acordo com os critérios estabelecidos.
  • ITPC entrou em contato com todas as empresas indicadas, para aplicação de um questionário de verificação dos produtos e serviços oferecidos, bem como de premiações recebidas pela empresa.
  • Depois de aplicado o questionário, ABIP, ITPC, SEBRAE/UF, sindicatos e associações novamente verificaram a lista de padarias, validando a seleção.
  • Cadastramento das empresas no site.
Contato
ITPC
Rua Espírito Santo, 1.204 – 10º andar
Centro
Cep: 30.160-031
Belo Horizonte/MG
Tel: (31) 2101-9999
www.institutoitpc.org.br
 

CONTATO

ESCRITÓRIO CENTRAL BELO HORIZONTE

Rua Espirito Santo, 1204 - 10 andar - Centro
30160-031 - Belo Horizonte / MG
(31) 2101-9999
contato@marciorodrigues.com.br

 

ESCRITÓRIO BRASÍLIA

HN - Qd 02 - Bloco H, nº 30
Sobreloja - Sala 55 - Mix Metropolitan Flat
70702-905 - Brasília/DF
(61) 3326.3282

ESCRITÓRIO AVANÇADO SÃO PAULO

(11) 96075-7304
(11) 96075-7305

 

 

ESCRITÓRIO VITÓRIA

Av. Cel. José Martins Figueiredo, 965 - 1º andar -
Tabuazeiro
29.049-405 - Vitória/ES
(27) 3325.3754